Питание в нашем «Центре медицинской реабилитации Дарасун» организовано в столовой первого корпуса на первом и втором этажах.
Штат квалифицированных технологов и поваров постоянно работает над расширением ассортимента готовой продукции. При изготовлении блюд строго соблюдается технология приготовления, а также закладка продуктов, время и температура тепловой обработки продукции. Весь процесс контролируется шеф-поваром и диетсестрой. Диетсестры санатория оказывают квалифицированную помощь каждому отдыхающему. Организовано диетическое питание по диете № 9 (сахарный диабет), диете №8 (ожирение). Диетсестры постоянно присутствуют в зале во время приема пищи, дают консультации по любому интересующему Вас вопросу.
За качеством выпускаемой продукции организован строгий контроль со стороны медицинской службы, ежедневно отбираются суточные пробы готовой продукции и проводится бракераж пищи.
Режим работы столовой
Завтрак с 08:00 до 09:15
Обед с 13:30 до 14:15
Ужин с 18:30 до 19:15